Auditoría higiénico sanitaria

¿En qué consiste una auditoría higiénico sanitaria?

1. Análisis de la situación

Comprobamos que se cumpla la normativo y se aporta información acerca de posibles mejoras

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2. Evaluación

Analizamos todos los procedimientos, documentos, instalaciones y buenas prácticas

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3. Diagnóstico

Emisión de un informe que te da la información sobre la situación actual en la que se encuentra la empresa

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4. Seguimiento

Emitimos un plan de acciones correctivas y se realizan auditorías de seguimiento  

Un enfoque a medida de la seguridad alimentaria

¿Por qué contratar a Safefood?

Nosotros te asesoramos en cualquier sector de la alimentación para garantizar la inocuidad de los alimentos, mejorar el valor nutricional de tus productos y mejorar la experiencia de tus clientes. Existen múltiples razones por las que deberías elegir SafeFood como la empresa que te asesore nutrionalmente pero las más relevantes son:

  • Por nuestra experiencia: llevamos más de 10 años trabajando con empresas de todos los sectores de la alimentación, aprendiendo de cada una de ellas y aportándoles nuestros conocimientos.
  • Por nuestra formación: SafeFood Alimentación Segura está formado por un equipo humano de Nutricionistas y Tecnólogos de los Alimentos, para abordar la cada empresa desde el concepto de alimentación integral: cuidando la nutrición de las personas, el ambiente y el servicio del mismo y la seguridad alimentaria de cada producto, de forma que juntos consigamos optimizar los procesos, abaratando costes y garantizando tanto la seguridad de tus productos como la satisfacción de tu cliente.
  • Por la calidad de nuestro servicio: nos implicamos en cada proyecto haciéndolo propio, trabajamos codo a codo contigo para salvar cualquier situación y salir reforzados.

Preguntas frecuentes

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¿Qué tipos de auditoría de higiene hacemos?

Entre los distintos tipos de auditoría destacamos:

La inicial  indicada para clientes que quieren conocer su situación actual en cuenta a cumplimiento normativo y tener información acerca de posibles mejoras.

La de seguimiento indicada para mantener actualizado los procedimientos y las buenas prácticas, adaptándose las modificaciones reglamentarias

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¿Cómo se hace una auditoría de higiene?

Las auditorías de higiene son presenciales, en el establecimiento, y siempre acompañados de la Dirección de la empresa o de la persona en quién delegue. Durante la visita revisaremos la documentación del Sistema Autocontrol, procedimientos, instalaciones y buenas prácticas, e iremos indicando en cada punto, los elementos a modificar y las distintas opciones posibles para alcanzar la mejora.

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¿Por qué necesito una auditoría de higiene?

Estas auditorias sirven para evaluar si se están aplicando la normativa vigente y estándares de calidad que pueden dar valor añadido a la empresa, de forma que conozcas los puntos débiles de tu empresa y las medidas que puedes adoptar para solucionarlos.

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¿Cómo se empieza una auditoría de higiene?

Para llevar a cabo una auditoría de higiene, ponte en contacto con nosotros para poder concertar una cita. En este contacto te pediremos algunos datos de tu empresa: tipo de establecimiento, tipo de servicio, número de empleados, etc., con los que podremos indicarte un tiempo aproximado de duración de la auditoria.

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¿Cuánto dura una auditoría de higiene?

La duración de las auditorías de higiene depende del tipo de empresa, el servicio que presta y/o el producto que elabora, así como del número de trabajadores. Con la información que te solicitaremos en el primer contacto te podremos dar un tiempo aproximado de duración de la auditoría.

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¿A quién le interesa una auditoría de higiene?

A cualquier empresa de la cadena alimentaria que quiera conocer con datos objetivos el estado de cumplimiento normativo de sus documentos, procesos, instalaciones y buenas prácticas, además de conocer su margen de mejora.

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