Blog

El Sistema Autocontrol: el imprescindible de la alimentación segura

El Sistema Autocontrol: el imprescindible de la alimentación segura   Orígenes del Sistema Autocontrol   ¿Qué es el Sistema Autocontrol?   ¿Quién debe tener un Sistema Autocontrol?   ¿Cómo elaborar e implantar un Sistema Autocontrol?   ¿Quién...

Alergias e intolerancias alimentarias en restauración

Alergias e intolerancias alimentarias en restauración   ¿Qué son los alérgenos?   Alergia alimentaria e intolerancia alimentaria: ¿son lo mismo?   Según la ley, ¿Qué información debo facilitar en mi establecimiento?    

¿Qué entendemos por seguridad alimentaria y qué es en realidad?

Seguridad alimentaria: ¿alimento seguro? La seguridad alimentaria es un concepto que nos puede hacer pensar en “alimento seguro”, entendiendo como alimento seguro aquel que no provoca enfermedad a quién lo consume. Pero no hay que confundirse, si hablamos de un...

BIEN GASTA TU TIEMPO: fórmate en higiene alimentaria

La formación en hostelería es fundamental para dar un buen servicio a nuestros clientes. Con una formación de calidad y constante, conseguimos capacitar a las personas para que sean capaces de ofrecer seguridad en la elaboración y servicio de los alimentos, pero...

Crea tú mismo tu código QR para acceder a la carta

Son muchas las empresas que ofertan la digitalización de las cartas de restaurantes… pero en tiempo de crisis, si no te lo puedes permitir, puedes seguir los siguientes pasos, sencillos y rápidos, para crear tu propia carta digital… ¿y lo mejor de todo? ¡¡ES GRATIS¡¡...

Contacta

Calle Fernández Fermina, nº 16, of. 4

10 + 12 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies