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Sartenes: ¿Cuándo cambiarlas? ¿es peligro usarlas con teflón?
Sartenes: ¿Cuándo cambiarlas? ¿es peligroso el teflón? ¿Cuándo debo cambiar de sartén? Sartenes de teflón, ¿Qué material es más seguro? ¿Cómo mantener de forma segura mis sartenes?
Tablas de corte y contaminaciones alimentarias: ¿Cómo evitarlas?
Tablas de corte y contaminaciones: ¿Cómo evitarlas? ¿Dé que material deben ser las tablas de corte? Tablas de corte ¿de colores? Limpieza y desinfección de las tablas de corte
Requisitos legales: ¿Cómo preparar una inspección sanitaria?
Requisitos legales: ¿Cómo preparar una inspección sanitaria? Requisitos higiénicos sanitarios de las instalaciones y equipos Requisitos documentales Requisitos de formación Declaración de alérgenos
La formación del manipulador de alimentos: ¿necesitas un carné?
La formación del manipulador de alimentos: ¿necesitas un carné? La formación del manipulador de alimentos en la actualidad ¿Qué debe saber el manipulador de alimentos?
Útiles de limpieza: la importancia de limpiar con una herramienta adecuada
Útiles de limpieza: la importancia de limpiar con una herramienta adecuada ¿Dé que material deber ser los útiles de limpieza? ¿Cómo limpiar los útiles de limpieza? ¿Dónde almacenar los utensilios de la limpieza?
El Sistema Autocontrol: el imprescindible de la alimentación segura
El Sistema Autocontrol: el imprescindible de la alimentación segura Orígenes del Sistema Autocontrol ¿Qué es el Sistema Autocontrol? ¿Quién debe tener un Sistema Autocontrol? ¿Cómo elaborar e implantar un Sistema Autocontrol? ¿Quién...
Alergias e intolerancias alimentarias en restauración
Alergias e intolerancias alimentarias en restauración ¿Qué son los alérgenos? Alergia alimentaria e intolerancia alimentaria: ¿son lo mismo? Según la ley, ¿Qué información debo facilitar en mi establecimiento?
Alimentos seguros: ¿Cómo prevenir las enfermedades de transmisión alimentaria?
En Europa se dieron más de 5.000 brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos entre los años 2014 y 2018, y sólo en España, se contabilizan más de 8.000 personas afectas por Salmonella al año.
Enfermedades transmitidas por los alimentos: infecciones, toxiinfecciones y brotes alimentarios
Enfermedades transmitidas por los alimentos, ETA Las enfermedades transmitidas por los alimentos, por sus siglas, ETA. Se deben al consumo de alimentos contaminados por microorganismos patógenos (que nos causan enfermedades). La contaminación de los alimentos se puede...
¿Qué entendemos por seguridad alimentaria y qué es en realidad?
Seguridad alimentaria: ¿alimento seguro? La seguridad alimentaria es un concepto que nos puede hacer pensar en “alimento seguro”, entendiendo como alimento seguro aquel que no provoca enfermedad a quién lo consume. Pero no hay que confundirse, si hablamos de un...
BIEN GASTA TU TIEMPO: fórmate en higiene alimentaria
La formación en hostelería es fundamental para dar un buen servicio a nuestros clientes. Con una formación de calidad y constante, conseguimos capacitar a las personas para que sean capaces de ofrecer seguridad en la elaboración y servicio de los alimentos, pero...
Crea tú mismo tu código QR para acceder a la carta
Son muchas las empresas que ofertan la digitalización de las cartas de restaurantes… pero en tiempo de crisis, si no te lo puedes permitir, puedes seguir los siguientes pasos, sencillos y rápidos, para crear tu propia carta digital… ¿y lo mejor de todo? ¡¡ES GRATIS¡¡...